pengapuran plasenta

Bunda mau nanya, pernah gak bunda dsni ngalamin kehamilan baru 36w 4 hari, tp plasentanya udh mulai pengapuran sdkit?? Sharing dong itu bsa lahiran normal gak yah??

1 Tanggapan

Kata dokternya gmn bun? Ikut kta dokter aj bun. Ak dlu jg pengapuran tp mendekati hpl alhamdulilah baby lahir pas hpl jd bisa normal.

4y ago

Dokternya blg sih inshaallah gak papa bun, krna ketubannya bagus2 aja, pengapurannya jga cuman sdkit gt,