Kapan mual hilang

Bunda .. mau nanya nih .. mual muntah nya hilang di minggu keberapa iaa ?? Aq udh 15 week masih mulmun hebat ... udh gak sggup rasa nya 😭 #seriusnanya #bantusharing #Nanya

2 Tanggapan

aku di 12w udah mulai berkurang bun, pdhal sbelum nya di 10w smpet dirawat karna hyperemesis (mual muntah berlebih) tp alhamdulillah stelah lewat fase itu, tinggal morning sickness nya aja sihh .. slebihnya mulai bisa hilang mual nya .. mungkin pola makan nya bisa lebih diperhatikan lg bun, makan sdikit2 tp sering

sabaarr. kalo gasanggu minta suntik aja sma bidann biar ngurangin mual