Tespek

Bunda mau nanya nih kalo garis seperti ini apakah positif? Saya melihat kayak ada gaeus samarnya bun,hehe itu kenaa rusak tp nya krna saya remuk bun😂

Tespek
24 Tanggapan

udah telat berapa bun? coba di testpack ulang pake urin prtama di pagi hari waktu baru bangun tidur, jgn minum/makan apa-apa dulu hasil terbaca kurang lbh 1 menit stlh urin dicelup (utk onemed sperti d foto), kalo didiemin trlalu lama kadang hasilnya gak akurat dan jgn diapa-apain tspknya krn gk akan mmpengaruhi hasil

3y ago

celup nya jgn lama2 ya bunda, bisa ngerusak alatnya.. coba besok pagi bangun tdr di ulang lagi..

bun,coba deh kalo di cek itu jangan cuma sekali kalo emng belom yakin sama hasilnya trus tp nya kalo bisa yang sensitif aja biar yakin jangan cuma 1 Bun belinya aku aja tp belinya gk cuma 1 soalnya takut kalo gk jelas😉

dikopek dong 🙈 coba sblm pakai, baca dulu ya petunjuknya. pasti ada merah tipis. tp kl emang positif hamil, merahnya langsung menebal (antara tebal banget atau tipis2 tapi gak tipis banget)

tespeck bisa smpe ancur gitu gmna ceritanya bun🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️ yg kelihatan cm garis 1 doang..lebih baik tespek ulang minggu depannya

bulan kemaren aku telat, tespek garis samar2, coba periksa kata dokternya suru tespek 2minggu lagi, eh belum 2 Minggu aku haid

3y ago

aamiin bun, bismillah

garis nya yg 1 itu garis pembatas bund... ga perlu di keluaps gt bundaaa,, kalau positif garis keduanya berdekatan...

negatif itu kalau positif biasanya garis tebelnya Deket tulisan Max , trs yang atas kadang samar/ tebel sama

Maaf bund itu rusak tespek nya bsa ulangi aja lg biar 1-3x biar lbh nampak . Dan klo bsa bru bngun tidur pagi

3y ago

Heheh iya bun itu rusak karna saya remuk setelah tes itu bun hehe😂

Mending test nya diulang aja bun, apa nunggu seminggu dulu .. ak aja test nyampe beberapa kali 😁

aku kmrn tsp pake merk itu hasilnya kurang bagus , aku suka merk akurat