my baby

Bunda, mau nanya nih, apa ada bayi bunda yg perutnya buncit, anakku umur 25 hari dan perutnya buncit Bab sering Alhamdulillah, kentut, pipis jg normal bund

9 Tanggapan

Gitu ya bund, soalnya anak pertama jd gampang worry bund Kata bidan perut normal itu kalau rata dengan dada Tp di cek lab gag ada masalah sih bund bilang e, semua normal2 aja Cuma ya itu, aku mikirnya, tp kok tetep kelihatan buncit ya

Bayi NB emang perutnya buncit, asal ga keras ga masalah. Ntar makin besar,makin proporsional tubuhnya

5y ago

Aamiin, trimakasih bund

Buncit ukuran normal kah bun? Soalnya kalo masih bayi kan emang perutnya keliatan agak buncit

Anak saya smpe umur 2taun ini masih buncit aja Katanya kalo anak buncit, nanti perawakannya tinggi

5y ago

Gitu ya bund Alhamdulillah klo tidak knapa2 bund buncitnya

Ankku jg sama kok buncit tp aku usaha pakein gurita biar rata, kali ajaa gituu.. hehe

Wajar mba. Ntar tambah umur jg mengecil. Emang bayi perutnya gede kok.

bayi nya kuning gak bun? bab nya warna nya apa?

5y ago

Gag kuning bund

Ank baru lahir emng perutnya buncit bun

normal bun

5y ago

Aamiin Makasih bund