bayi

bunda mau nanya nih anak saya setelah imunisasi kok rewel terus. solusinya gimna biar gak rewel

8 Tanggapan

Gempur asi bun sama kasi paracetamol drop aq dikasih sama bidannya, dia rada anget aja badannya... terus aq kompres di bekas suntikannya pake air anget alhamdulillah gak rewel dia cuma agak pendiam aja gak selincah biasanya... besokny udah sembuh kok bun

Normal bun,soalnya kan ga nyaman d bekas imunisasinya,dikompres aja bun bekas suntikannya,paling juga cuma 2 harian

Normal bun. Gempur asi aja klo demam kasih sanmol😊

Kompres pakek air anget bun bekas suntikannya

Normal Bun nanti biasa LG ko

imunisasi apa bund?

Imunisasi apa ?

dpt 1 bun

4y ago

Kompres pake air anget bekas suntikannya bun , gempur asi . kalo demam kasih sanmol