mual pusing

Bunda mau nanya nih . Aku klo abis minum susu hamil suka langsung mual pusing gitu . Aku pke susu Prenagen. Harus gmna ya Bun ?

2 Tanggapan

Berarti bunda ga cocok minum susu prenagen. Klo semakin enek dan ga enak akhirnya bkin pusing. Coba bunda beralih ke susu merek lain bun. Ada anmum dll. Semoga bunda segera menemuka susu yg cocok

Kalau memang bkin mual dan malah ga bisa konsumsi yg lain di stop aja bun. Atau ganti varian..

5y ago

Oh gth Bun . Ok Bun nnt cari yg lain. Mksh yh Bun 🤗