Gerak bayi

Bunda mau nanya ni, kalo bunda2 dsini bisa ngerasaain gerakan bayi pas umur brp week? Aku udah 14w blm ngerasain apa2 bun

78 Tanggapan

18w tersa tp kedutn itu pun jrng. baru terasa pas di 19w . itu sering tersa gerak2

sy dari 13w udah ngerasain kedutan. cuman ga tau itu kedutan lapar atau bayi 😂

aq anak pertama 17wek ngerasain kedutan 20wek keatas smakin kerasa gerakan nya

20 week baru berasa.. emang dasar perut saya juga tebal jadi baru ngerasain.

Di atas 20week ngerasain gerakan nya.. 16week++ cuma kedutan kedutan kecil..

aku 18 awal bun, tpit juga cuma kyk hentakan2 kecil.lama2 jd sering 🤩🤩

nanti bund 20 week itupun gerakan halus ,klo mulai kenceng pas uk 26- 27

aku dulu 18w masih kedutan gemes aja bun, tendangan yg bener2 kerasa 20w

20 weeks bun. itu jg cm kedutan alus. baru bener2 kerasa 22 weeks.

19W Bun..biasa nyberupa kedutan dlu nanti lama" bersa tendngan ny