Gerak bayi

Bunda mau nanya ni, kalo bunda2 dsini bisa ngerasaain gerakan bayi pas umur brp week? Aku udah 14w blm ngerasain apa2 bun

78 Tanggapan

aku 22week baru ngerasain kedutan aja, skrng lg 25 week udh mulai kenceng gerakan nya. soalnya ini ank pertama, kt dokterku sih wajar klu anak pertama memang berasa gerakan nya itu di usia 5 bulan ke atas.

Aku 17-18weeks udah ngerasin kaya kedutan samar-sama gitu bun, cuma ngerasainnya pas lagi tiduran ajah itupun harus diraba-raba dulu posisi kedutannya dimana trus kalo lagi duduk gak berasa apa-apa hehehe

usia segitu belum apalagi klo kitanya perutnya tebel sm lemak bisa diatas 20w baru berasa karna aku sendiri baru 22w baru berasa kedutan 25w gerakan halus

bisa ngerasain sih pas 16week tp gerakan masih halus bun, pas 20 ke atas InsyaAllah udah bisa ngerasain gerakan yg cukup bikin geli2, ngilu tapi bahagia sih 😍

kedutan kehamilan pertama aga lambat bun klo saya 16w udh kedutan udh ada detak nya pke dopler.. beda beda sih 14w blm ngerasain apa apa biasanya

18week kedutan halus. 20w5d hentakan sekali dua kali, 22w3d gerakan kenceng, dan skrg udah makin kenceng dan terlihat dipermukaan perut 🤗

Rata2 16w udh mulai terasa bun walaupun baru kedutan dan halus bgt, tapi beda2 jga hehehe aku kebetulan pas 16w udh mulai terasan

ak 16w udah bisa ngerasain bun, tp letupan kecil halussss bgt, kyk popcorn gt lo, hmpir gak kerasa klo gak bener2 fokus dirasain..

3y ago

oo gitu bun, soalnya ditanyain mulu sama mamer udh ngerasa kedutan blm

Hamil anak pertama dulu UK 20W keatas baru kerasa gerakan janinnya mom. Kalo dikehamilan kedua ini, UK 16W udah terasa...

memang blm kerasa kalau 14w ..nanti 18w kedutan halus ,nah 20w baru deh tendangan hentakan berasa walau masih jarang ..