Gerak janin 14w

Halo moms mau nanya nih.. Untuk usia kandungan 14w udah terasa gerakan janin blm ya? Aku khawatir soalnya blm ngerasa gerakan apa2 sama perut keliatan kecil 🥺 usg terakhir pas usia 12w alhamdulillah sehat tp jd kepikiran karna blm terasa gerakan janin 😔

2 Tanggapan

masih terlalu dini Bun buat ngerasain gerakannya, biasanya paling awal itu UK 16w, kadang 18w juga baru ngerasain gerakannnya

gerakan biasanya dirasakan pada usia kehamilan mulai dari 20w-22w tiap orang beda"