Gerak bayi

Bunda mau nanya ni, kalo bunda2 dsini bisa ngerasaain gerakan bayi pas umur brp week? Aku udah 14w blm ngerasain apa2 bun

78 Tanggapan

19week kedutan 21week gerak 22week mulai aktif banget gerak nya

19w baru kerasa kenceng yakin kalo itu tendangan / pukulan baby

aku ngerasain kedutan halus 16w, skrg 20w udah kerasa banget

saya 19w blm ngerasain kedutan, ga tau saya yg ga peka 😭

aku 4bulan udah ngerasain gerakannya, jadi gemes banget deh

17 week belum kerasa atau memang kita yang gak peka ya😂

Sy usia kandungan sdh 14 minggu 3 hari, sdh merasakan kedutan .

3y ago

ya bund, itu kedutan . seperti yg saya rasakan kedutan nya masih halus dan kadang2, tp kalau sy skrg sdh sering kedutan nya..

aku 18w bund baru ngrasain gerakan kedutan kek gitu

aku 10w udh ngerasain kedutan hls wlwpn jrg" sie..

alhamdulilah 13W lebih udah ngerasain kedutan bun