Gerak bayi

Bunda mau nanya ni, kalo bunda2 dsini bisa ngerasaain gerakan bayi pas umur brp week? Aku udah 14w blm ngerasain apa2 bun

78 Tanggapan

kalau saya 18week baru rasakan kedutan halus. masuk 20week baru kerasa banget gerakannya😁 sabar aja ya bun hehe

kalo sy mulai ngerasa kedutan rutin uk17w ke 18w skrg 19w alhamdulillah mulai berasa agak kenceng gerakannya

kalo saya 18w bun tpi kedutan halus.. katanya kalo anak pertama bisa 18-20w anak kedua bisa lbh cepet...

18w kedutan itu pun jrng yg aku rsa mungkin aq kurng peka. 19w6d udah mulai terasa bahkan sering.. .

16 week 3 hari itu dah kedutan, 20 week dia mulai berasa klo di pegang perut nya klo dedenya lg gerak

20w bun udh kerasa geli geli gitu rasanya , kadang suka respon juga kalo diajak ngobrol sambil elus2

hamil pertama 18-19 week (lupa) hamil kedua 15 week jg udh kerasa tergantung kepekaan bunda sih

20week bun apalagi hamil pertama kalo 14w masih blm kayany bun smoga lkas merasakan gerakan ya bun

3y ago

amin bun, semoga cpt ngerasain

Aku mulai berasa di 17weeks. Apalagi setiap kali si utun diajak ngobrol sama bapaknya 😂

20week mulai beraaa kenceng" nya dan aktif klo Minggu" sebelum belum berasa Masih pelan