imunisasi

Bunda mau nanya ni,, anakku td pagi abis imunisasi campak, dan gk ada reaksi apapun, gk demam, gk rewel, gk bengkak, seperti biasa aja bun, makan dan nyusu asi gk masalah. Apakah normal bun?? Anakku full asi cwek 9 bulan,, BB 8,8 kg TB 69cm Tapi sebelum nya tiap imunisasi selalu gtu bun, gk ada reaksi apapun. Ada yg sma gk bun,, normal gk ya bun?? Makasih yaa

1 Tanggapan

normal kok bun ,ank saya jg bgtu, berarti imun bayi bunda bagus, tp setiap anak beda2 ya bun,kebetulan ank saya jg bgtu gak rewel