kehamilan pertama

bunda mau nanya, mual dan muntah saat malam hari wajar gak sih? bagi tips dong bun agar perut enakan saat mual dan muntah 😢

7 Tanggapan

wajar bgt bund selama bunda masih kuat n muntahnya ga lebih dr 10x per hari.. gitu sih kata dr.obgyn yg aku temuin.. jgn makan pedes aja biar ga memicu mual trus klo mual n muntah biasanya aku minum teh manis anget..

4bulan pertama sih wajar bun.saya juga ngalamin makan minum apapun keluar lagi. dokter nyaranin minum jahe dan madu untuk ngurangin mualnya. makan sedikit tapi sering. trus minum ondanseteron untuk ngurangin murahnya

wajar koq sy pun dl siang malam biar ttp ada energy skalu makan sesuatu saat g mual. biasakan klo makan dedikit² bamun sering sy c d kasih obat buat biar masuk makan dr dr. spogv ashamdulillah membantu

wajar kok, aku jg dulu malam mual&muntah nya, rajin minum air hangat + makan porsi kecil tp sering aja bun, klo memang gabisa mkn nasi stok kue2 dirumah/mkn singkong☺

Minum jae bun, biar mengurangi mual nya

minum es teh lemon dingin

wajar bgd