Obat dari bidan habis lanjut ke dokter kandungan

Bunda mau nanya.. Maaf sebelumnya..kemarin yg obat dri BIDAN kan udah habis kembali kontrol ke bidan tgl 21 sep jangak nya kan lama sama obat yg habis.. Pikir saya mau periksa ke dokter spiasalia sekaligus usg.. Kini kan saya lagi trismer pertama kira2 gimana ya bun aman gak buat debay.. Takutnya nunggu lama tgl 21 sep nya? #seriusnanya

1 Tanggapan

usg aja bun.ga masalah ko..malah bagus usg TM1 biar kliatan janinny berkembang apa ga..sklian nanti dr dokter jg d kasih obat

4y ago

kayany udh bun..saya waktu itu d 9w udh kliatan janin sm djjnya ko