Hasil Tespeck Negatif

Bunda" mau nanya, kenapa sudah telat 1 Minggu dan di tesfeck negatif tapi saya mengalami ciri" orang hamil itu kenapa y Bunda😔

20 Tanggapan

ciri ciri hamil itu adl testpack positif bund... kram perut, pd kencang, mual itu bukan ciri hamil ya bund... telat haid tp negatif bisa jd krn pengaruh hormon, jd telat haid tidak selalu hamil... mungkin bisa ditest bberapa lagi bund... semoga sesuai dgn yang diharapkan 😊

telat haid belum tentu hamil bunda..saya pernah telat haid 2 bulan tp negatif akhirnya usg k dokter ternyata memang g hamil tp krn pengaruh hormon untuk memastikan coba nanti tespek lagi atau mau lebih jelasnya bisa k dokter buat usg biar tau hamil atau gk

saya telat haid seminggu di cek negatif dan masih telat udah dua Minggu badan berasa gak enak di cek lagi positif Bun periksa kebidan kata bidan iya ada kepegang.trus USG juga alhamdulillah sehat berkembang skrng 31week hehe

Ciri2 orang hamil mirip2 sama mau haid bu Telat seminggu belum pasti hamil, bisa aja krn masalah hormon Sabar aja dulu klo telatnya udah 2 mingguan baru testpack lagi

saya dulu ngk mestruasi sampe 8 bln Bun , pas awal telat aq kira juga hamil aq respek sampe 3x hasil nya negatif trus ....pas di periksa ternyata aq pcos ...

Bs jd ibu sgt pingin hamil jd tubuh mensugestikan ciri ciri org hamil, semangat ya bu dicoba trs nnti dikasih di wkt yg tepaat

2y ago

pertama keguguran, ke2 test negatif. yang bilang hamil bunda dibawahnya.

ga selamanya yan bun mengalami ciri2 sprti org hamil itu emang beneran hamil. bisa jdi hormon yg meningkat jdinya kek gtu

tapi saya dulu sperti itu bun.. telat seminggu d test blom positif nunggu telat 1bulan alhamdulillah langsung positif

saya jga dulu pernh ngalamin kyk mual jngan2 hamil,eh tau nya ngtif .tpi alhamdulillah sekarang di percaya sma allah

saya tiap hamil gak pernah ada ciri2 bun layaknya orng normal yg gak hamil. say tau hamil dari telat haid aja