Saya telat 2 Minggu setelah tesfeck hasilnya negatif tapi sudah telat 2 Minggu apa kemungkinan hamil

Saya telat 2 Minggu setelah tesfeck hasilnya negatif tapi sudah telat 2 Minggu apa kemungkinan hamil /tidak ha#bantusharing

14 Tanggapan

cb ditunggu dlu 2 mingguan lagi atau usg aja bun kalau mau memastikan. krn sy kmrn telat sebulan baru kedeteksi hamil. jd sy telat sekitar 7 harian dan ada feeling aja,sy testpack negatif trus yaudah sy biarin sy mikirnya mungkin sy kecapean aja krn mmng habis lebaran dan nenek sy baru aja meninggal jd mungkin badan sy capek gt jd telat,tapi kok sy baru ngeh lagi pas udh mau masuk period selanjutnya sy belum haid juga,akhirnya sy testpack lg positif samar,sy tunggu 3 harian lg sy testpack lg positif. sy ke dokter utk usg memastikan aja usia kandungannya sdh berapa,di usg biasa ga terlihat apa2 bun sampai dokternya bilang testpack nya salah kali,krn kalau hitung dr hpht harusnya sdh masuk 8w,harusnya sdh terlihat,trus sy bilang lah riwayat testpack sy yg awalnya negatif itu trus sy bilang kalau pas testpack terakhir ini sy pakai testpack dgn 3 merk berbeda dan hasilnya garis 2. akhirnya sm dokternya di usg transvaginal krn penasaran,alhamdulillah ada kantungnya dan trnyata baru 4w. jd hitungan usia kehamilannya dan hpl nya jd beda lmyn jauh antara hitungan hpht dan hitungan usg

8mo ago

amiiin smg disegerakan ya bun

sya dlu juga pernah 2 minggu ga mens, udah ditp hasilnya negatif, selang 2 hri abis tp bru darah mens nya keluar, biasanya kya gtu krna pengaruh hormon bun krna kecapean dan stres alias bnyk pikiran, soalnya itu yg aku rsain

8mo ago

Ia Bunda, saya tunggu aja dulu sebulan ini, bisa jadi pengaruh hormon gak stabil. apalagi sekarang saya gampang naik emosi nya, yang biasanya saya tidak seperti itu bawaannya

telat haid ga melulu hamil.. klo udh telat 2 minggu tp testpack negatif bisa d tgu 1 minggu dlu.. klo testpack masih negatif dan belum haid bisa k dokter kandungan ya

sama bunda saya bulan ini telat haid 18 hari kemarin saya kebidan pas telat haid 15 hari ditasepk negatif jelas merah gitu suruh taspek lagi tgl 30 November besok

telat haid ga selalu hamil. testpack negatif = ga hamil meskipun telat udah 2 minggu, sebulan.. bisa aja krn hormon

Kalau mau mastiin lebih bagusnya di USG aja bun. Krn ada juga telat haid krn perubahan hormon atau semacam nya

kalau tespacknya negatif brrti ga hamil bu. kemungkinan ibu hormonnya lg ga stabil. d cek aja bu k dokter.

8mo ago

iaa Bu terima kasih

telat haid tdk selalu hamil bu, bisa juga gangguan hormon. usg saja utk memastikan

gangguaj hormon mungkin wlw.hamil mau telat brp.hr jg ttp keliatan

Siklus mens bunda normal ga atau g tentu.. itu yg bisa jd penyebab

8mo ago

ia Bun terima kasih sarannya