telat 7 minggu tapi negatif

Bunda minta sarannya dong , saya sudah telat 7 minggu tapi tespeck menunjukan hasil negatif. Apakah ini tanda kehamilan atau penyakit ya bun

1 Tanggapan

Saran saya periksa ke dokter kandungan aja bun. Biar nanti di usg apakah ada masalah pada rahim atau tidak. Kalaupun tidak ada masalah mungkin karena gangguan hormon. Teman saya juga telat 2 bulan pas di usg kosong ga ada janin. Beberapa hari kemudian akhirnya haid. Sudah bunsay jawab ya!