merah bentol2 ada bintik putihnya

Bunda.. Mau nanya ini knp ya ? Bentol2 merah2 bintik putih di leher, depan belakanga sampe ke kulit kepalanya😢😭 Ada yg bilang katanya biang keringat, apa benar bun? Dan memang biang keringat bagusnya pakai apa ya ? trs bayi umur 2 bulan 15 hari udah boleh pakai baju pendek ga bun ? Mohon infonya bun

merah bentol2 ada bintik putihnya
1 Tanggapan

Di pakein bedak dan semacamknya kah bun? Bisa aja alergi. Kalo biang kringat lebih banyak bun. Pake baju pendek gapapa kalo udara lagi panas. Pakein lotion baby aja

4y ago

Sekitar punggung merah2 bun Itu yg bisa saya fotokan aja dileher yg ada bintik putihnya kayak jerawat gtu.. Ga pernah bun, saya ga pernah pakaikan bedak kecuali minyak kayu putih dari dsa dan kalau mandi selalu pakai lactacyd