36 weeks 5 days

Bunda mau nanya,ini kehamilan pertama saya. D usia kandungan yg jalan 37 minggu ini,saya sering merasakan mules yg sehari hampir 3 kali,mual muntah seperti di trimester pertama juga kembali saya rasakan, Jadi bunda apakah aman jika bayi lahir dalam kandungan 37 minggu??? Sebab saya banyak mendengar usia 37 minggu bayi belum aterm,ataw usia kandungan belum matang

6 Tanggapan

Aman bun setau saya ya.. Yg ptg sllu jaga kondisi bunda ya biar sehat.. Ada temen ku baru 7 bln dah lahiran bun, tp harus sesar dan skrg anakny udh mau 2thn normal n pinter2 jg kok bun

4y ago

Sama2 bunda..

Sebenarnya velum waktnya, tapi kalau memang sudah harus lahiran, pasti dia bisa bertahan ya bun Berpikir positif saja Soalnya kk saya lahiran UK 35minggu

Q juga gitu pas 34 w smpek 35... Tiap mlem pas tidur tiba" mules terus muntah" smpek lemes... Lngsung q bawa dokter dan allhamdulilah udh engk sekang

4y ago

Maksi ya bun,semoga bunda sehat selalu

Aku dulu juga gitu bun.. diatas 37w udah mature. InsyaAllah gpp kalo lahir debay nya.

4y ago

Aamiin. Aamiin.. semoga bunda juga yaa.. makasih bun

37 week sdh bisa lahir bun.. Karena kl prematur itu dibawah 36 week..

37w itu sudah cukup bulan (matur) bun, min 35w dikatakan prematur

4y ago

Makasi ya bun semoga bunda sehat selalu