BBJ besar apa bisa lahir normal

Bunda mau nanya, hpl 18 April .. BBJ ada yang sama ga 3.7 ??, kata dokter BBJ nya besar😭,aku nanya gimna biar bisa turun BBJ nya,katanya udah gabisa dlm waktu dket ini,seminggu lagi dsuruh cek BBJ lagi,kalo nyampe 4 kg mau gamau harus dioperasi😭.. Terus juga belum masuk panggul karna kepala dedenya aga besar, jadi worry, padahal senam ,jalan pagi rutin😭 Doain ya Bun biar bisa lahir normal dalam waktu dekat ini🤲🏻😌 Coba Bun,yang udah lahir atau yang pengalaman BBJ besar,apa bisa lahir normal? Bantu support nya Bun🙏 Anak pertama bun #bantusharing #seriusnanya

18 Tanggapan

Tenang bun. Kalau udah takdir bunda lahiran normal mau berapapun bbjnya pasti bisa normal. Banyak kok bunda2 disini bbj lebih dari 4 kilo lahiran normal. Semangat bunn. Sambil ikhtiar sambil berdoa. Apapun nanti keputusan dokter mau normal ataupun sc yakin itu yang terbaik.

1y ago

, iya Bun,makasih yaa support nya 🤗🙏