Anak tidak merespon

Bunda.. mau nanya donk.. umur anak qw kan udh 43 hari.. tp dia belum merespon benda yg d dketx atau natap wajah qw bun... apa memang belum wktu nya ya.. qw khwatir bun.. Mhon info nya ya bunda

1 Tanggapan

Anak saya skrng umur 48 hari udh bisa merespon. Klo ada yg ngajak bicara psti dia nengok, klo orng itu prgi psti matanya ngikutin k arah orng itu. Tpi mungkin prkembangan anak beda" bun jdi sabar aja

5y ago

Moga baik" aja yh bun. Positif aja jngan mkir yg ngga" bund nya