Tidak suka makan sayur

Bunda mau nanya dong, saya hamil 13 Minggu, dan selama hamil dr awal Minggu sampe sekarang ga doyan makan sayur sama sekali, solusinya gimana ya Bun?

6 Tanggapan

rebus aja sayurnya mak,, kayak kol di siomay itu loh cocol deh pake saos sedikit.. aku gitu, hamil lebih banyak makan daging,, tp demi baby ya paksain makan sayur,,

samaaa bund malah gamau makan sayur, doyannya daging2an. aku tiap hr konsumsi susu sm buah aja bund krn gada yg masuk, tp vitamin ga lewat.

aq jg Bun g mw mkn syur hamil 10week. paling mkn timun sama tomat. klw dipaksain mlah tkt muntah. aq minum vitamin sm susu aja...

Minum vitamin yg kandungannya lengkap kayak folamil genio, blackmores, sayur gantikan sama konsumsi buah. Jgn lupa minum calcium

coba konsumsi vitamin bun.. yang penting masih ada asupan gizi yang bisa masuk ke dalam tubuh agar janin tetap sehar dan terjaga

d coba,d bikin pecel