assalamualaikum

bun mau tanya dong? saya hamil 5 minggu tapi nggk doyan sayur makan juga jarang buah juga gak suka gimana ya bun solusinya? apa bayi saya gpp

5 Tanggapan

minum susu hamil, jus dan vitamin bun. tp tetep usahakan makan buah dan sayur yaaa. dipaksain aja, sukanya gmn, apa.dibuat salad, pecel, atau disayur bening dll. Pasti bs bun demi kesehatan bayi jg kan. Semangat ya bunda

6y ago

iya bun terimakasih atas saran nya

saya juga gak doyan sayur bun , tp alhamdulillah anak sy lahir normal dan sehat waktu hamil perbanyak minum susu sm banyakin gandum daging aja bunda

minum susu hamil rutin bun. saya dulu gak doyan sayur jg. Alhamdulilllah baby sehat

minum susu hamil, jgn egois bun nanti anaknya kurang gizi lahir prematur

6y ago

iya bun terimakasih atas saran nya. ini saya paksain makan pisang