bengkak kaki tangan.

Bunda mau nanya dong klo tangan dan kaki bengkak biasanya klo udah memasuki hamil berapa bln yah ? Mohon tanggapannya

35 Tanggapan

Alhamdulillah dr hmil prtama smpe skrng yg k2 usia 37w ga ada bengkak"...

Aku mulai sering bengkak 2duanya hamik 34w itu sueriing pol smpe skrg 37w

Saya 38week baru ngeh kalo bengkak, tapi bengkak biasa aja gagede beut

27 W blm ada bengkak, tp klo badan udh bengkak alias gembrot 😂

Biasanya TM3 . Tp saya alhamdulillah dh 33 week gak prnh bengkak.

Awal masuk TM3 udh bengkak aku bun, sekarang udh 30 week 4 day

Kata dokter.. jangn terllu lama berdiri . Bisa bengkak kakinya

4y ago

Kalu kondisii hamil.. memang g bisa capek2.. berdiri lama bisa pingsan.. kalau kaki dan tangan bengkak.. jg tergntung kondisii badan kitaa

Beda2 bun tiap orangnya , ada yg gak bengkak sama sekali

Saya Alhamdulillah 29w ini gx bengkak* bund

Alhamdulillah, jgn sampe bengkak kl sy🙏