imumisasi

Bunda mau nanya dong kalo hbis di imunisasi tu efek.nya apa ya..?? Imunisasi DPT-HB-Hib1...

12 Tanggapan

ada yg demam sama engga bun tergantung anak nya. katanya tergantung mau pake merk apa juga krn ada yg bikin demam sama engga. tp klo pun demam biasanya ga akan lama bun 1-2hr juga udh normal lg

Ada yang demam ada yang engga . Tapi kalaupun demam cuma sehari aja kok .. Di kompres air hangat aja bekas suntikannya dan trus di ASIhi

2y ago

biasanya obat dan dosis di beri tau bidan yg imunisasi

Iya bun ini agk deman.. Tpi kok sakit ya kaki.nya yg di suntik ..kalo buat gerak2 nangis2 dedek.nya bun..

Tergantung anaknya si bun... ada yg demam ada yg biasa aja

Panas biasanya bund, tp tergantung daya tahan tubuhnya

ga ada efek apa2 klo minta pake yg infanrix hexa

Biasanya demam bun Tnda imun ny bkerja

alhamdulillah anak ku ga demam..

Kebanyakan demam. Tp biasanya cuma 1 hri aja kok

Demam bun