Lilitan tali pusar

Bunda² mau nanya dong, kalo ada lilitan tali pusar di leher apa bisa lahiran normal?? Pengin banget lahiran normal dan sehat semua nya,.

2 Tanggapan

kalo lilitannya longgar, janin ga stress/kekurangan oksigen, bisa2 aja bu saran saya fokus ke keselamatan ibu & janinnya bu, bukan cara persalinannya. berdoa minta jalan persalinan yg terbaik, mau sc pun kan yg penting 22nya selamat toh?

1y ago

iyaa dok🙏, semoga semua nya sehat,.. aamiin

Kata dokter spog saya lilitan itu normal bunda, lahiran normal dg ltp(lilitan tali pusat) jg banyak katanya, yg penting tetep pantau gerakan janin aja bunda, sambil dibawa doa smg kita diberi kelancaran yan bun amin

1y ago

aamiin,.. semoga lahiran normal lancar sehat semua ya Bun,..