Lilitan tali pusar 1x di leher

Bun mau nanya dong. Disini bunda2 ad yg punya pengalaman melahirkan normal dengan lilitan tali pusar di leher ga? Lilitan tali pusar di leher lebih baik sesar atau normal ya bun?#firstmom #pleasehelp #ingintahu

3 Tanggapan

saya bun kmren tgl 12 alhamdulillah bisa lahiran normal, ternyata ada lilitan 2x dileher pdhl pas USG normal gk ada lilitan,

1y ago

Aku pengen nya normal bun tp banyak yg nyaranin sesar

sya lilitan 1x di leher Bun .. Alhamdulillah bisa lahir normal..

1y ago

Aku bingung bun lahiran normal atau sc ya.

saya lilitan 2 dileher, 1 dipaha bun. alhamdulillah bisa normal.

1y ago

Dokter ada nyaranin operasi ga bun