Usg 9 minggu

Bunda mau nanya dong,kalau usg usia kandungan 9 minggu uda nampak janinnya belum ya bun?#bantusharing

20 Tanggapan

seharusnya sudah Bun. karena aq dulu juga pernah kayak gitu sampai 9 Minggu belum kelihatan janinnya. akhirnya aq ganti dokter lain, dan kata dokter aq mengalami BO atau hamil kosong. akhirnya harus dikuret. saran saya coba ganti dokter, jd ada second opinion. kl memang masih tetap tidak nampak janinnya, berarti itu BO dan harus dikuret.

2y ago

amin.

biasanya udah bund tp trgantung juga soalnya tiap orang beda2, dan trgantung apa kata dokter jg bund gmna soalnya ada jg yg smpe 9mgg blm klihtan trnyata BO tp ada jg yg lbh dri 9mgg tbtb mncul

2y ago

ogitu ya bun smoga aja nnti aku usg uda nampak janinnya😇makasih ya bunda

Halo... biasanya udah ada janin dan detak jantung sejak usia 7w bun. Kalaupun belum, sama dokter biasanya diusahakan dengan dikasih penguat kandungan.

2y ago

Sama². Semoga bunda dan debay sehat.

Bun kok aku di 6w4d detak jantung dan janinnya udah ada ya, apa aku salah denger dibilang dokternya janin udah 0,54cm. CMIIW

2y ago

sehat2 untuk qta semua ya Bun...lancar selamat sehat smpe lairan..aminn

kl aku sih pas bgt wkt itu usg pertama kali di 9w lgsg keliatan janinnya udh ada djjnya jg.

2y ago

makasih bunda btw anakku udh lahir wkwkwk udh setahun skrg. itu wkt aku pertama kali usg 9w udh ada janinnya kok

sudah bund. sudah ada janin dan detak jantung janin.aq pertama usg juga usia 9 weeks

insyaa Allah biasanya udah ada bun, aku 6w3d alhamdulillah sdh ada janin dan detak jantung

2y ago

trimakasih bunda atas sharingnya

sdh ada bun, kantung dan embrio nya.. lbih jls lg nnti 12wek udh ad air ketuban nya

insyaAllah udah bun . . saya dulu 8/9minggu udah nampak janin sama djj nya bun usg 2d

2y ago

alhamdulillah sehat2 ya bun sama debaynya😇🥰

udah bun, aku dulu usg di uk 9w3d alhamdulillah sudah terlihat janin dan djj nya

2y ago

itu usg 4d atau apa bun?