20weekpregnant

bunda mau nanya dong .kalau pas usg . pertanyaan apa aja sih yg harus kita tanyain ke dokter selain JK ..soalnya kadang kan ada bidan yg cuma diem aja gak ngejelasin apa² .. maklumin ya bunda .ini anak pertama saya ..

1 Tanggapan

kalau sudah 20w mungkin bisa ditanyain anggota tubuh udah lengkap apa blm organ2 dalam seperti jantung paru2 dll normal atau tidak bb janin mungkin bisa ditanyakan jenis kelaminnya juga bunda posisi si janin juga bisa ditanyakan

4y ago

trimakadih bundaa