ciNcau

Bunda mau nanya dong, ibu hamiL boLeh gak makan cincau, tpii bukan cincau hitam.

5 Tanggapan

hiks, aku kemarin mau beli es cincau hijau di bilang sama tetangga katanya jangan minum atau makan yg ada gula merahnya.. heran aku, emg kenapa ya bun di tanya alasannya apa dia jawabnya tanya aja sama ibu kamu, orang dulu pasti tau. tapi ibu aku ga pernah larang2 .. menurutku kalo selagi ga berlebihan mah gapapa ya bun. trus yg namanya gula merah mah jg kadang ada di masakan,

nyicip aja sih boleh kayanya

boleh asal gak berlebihan

boleh bun....cincau enak

boleh..