HPL

bunda, mau nanya dong HPL kan di itung dari terakhir kita datang bulan ya.. kenapa itungan sendiri sama pas USG beda..kalo pas USG di pojokan juga ada perkiraan lahir kan ya, terus usia kandungan juga beda bund, USG di 2 dokter hasilnya beda, apa memang berubah"?

1 Tanggapan

Emang gitu buk. Waktu pembuahan yg berhasil emangnya kita bener2 tau? Gak jg kan. USG waktu trimester pertama itu yg mengacu akuratnya HPL