belajar pakai dot

Bunda mau nanya dong, gimana ya caranya biar anak mau pakai dot nyusunya? Anak saya udah usia 6 bulan, asi eksklusif Alhamdulillah, dan terakhir pakai dot itu umurnya 3 bulan. Selebihnya selalu langsung pakai PD, gimana ya caranya biar dia mau pakai dot? Karena susah bgt.

1 Tanggapan

Pengalaman kmrn prsiapan masuk kerja selang seling bun dcoba pakai dotnya

4y ago

Wah okedeh, saya coba mba. Soalnya nyoba pakai pigeon biasa sama yg huki. Susah bangeett MasyaaALLAH