ARSIP ....cara agar anak bisa minum pakai dot

ankku usia seminggu udah bisa minum pakai PD dan dot... karena jumlah asi yg ga begitu banyak jadi udah jarang mompa asi gitu jadi minum langsung pake PD eh usia 2 bulan sampai sekarang 3 bln ga bisa dia minum pake dot.. malah jengkel dia kalau dipaksa nangis kejer... Gimana caranya agar si kecil mau pakai dot lagi bun...???

ARSIP ....cara agar anak bisa minum pakai dot
1 Tanggapan

bagus lah anaknya pinter. lebih baik pakai media lain: https://aimi-asi.org/layanan/lihat/tips-melatih-bayi-minum-asip-tanpa-dot