Sakit gigi

Bunda² mau nanya dong disini ada yang pernah sakit gigi ga pas hamil? Dan cara mengobatinya bgmn Bun biar sakitnya ilang? Udh beberapa hari ini sakit gigi dan gasembuh² mau minum obat takut ngaruh kejanin, pas USG kmrn pdhl bilang kedokter kandungan kalau gigi sakit tapi malah gak dikasih obat penyeri buat gigi jdi bingung #seriusnanya #bantusharing

5 Tanggapan

Aku juga kemarin 2kali sakit gigi karna impaksi geraham bungsu bun. Tapi sama dokter dan bidan dilarang minum obat sama sekali. Paling kalo udah sakit banget ga ketahan boleh minum paracetamol, itu juga sekali aja. Jangan minum berulang. Tapi aku tetep ga berani minum obat sih, jadi nikmatin aja sakit giginya. Sambil kumur air anget campur garem

kurang calsium bund, jadi babynya nyari calsium di badan bunda terutama di gigi jadinya sering sakit, bumil cuma boleh konsumsi paracetamol itupun resep dr, gabisa langsung beli di apotik kalo buat bumil, banyakin konsumsi calsium aja bund, kaya cdr, jus mangga, sama pasta giginya pake yang herbal nasa saya pake itu Alhamdulillah reda

Aku semingguan bun gigi bungsu tumbuh, ini masih belum bisa ngunyah. Ke dr gigi dikasih obat kumur sama antibiotik lumayan ga cenut-cenut lagi

Bunda minum kalsium gak. Kalau minum coba dosisnya di tambah. Bisa jd kalsium bunda diambil janin.. Jadi kurang di bunda nya

6mo ago

iya coba di rutinkan bun minum kalsium nya ya.. jgn smpe telat. sampe tm 3

di koyo cabe bund, aku pernah sakit ggi trs tak koyo emang lumayan panas tp besoknya udah gak sakit