skincare untuk ibu hamil

Bunda mau nanya dong boleh gak si selama kita hamil muda pake cream cream skincare?

5 Tanggapan

Sebenernya boleh, cuma ada beberapa kandungan krim yg dilarang untuk ibu hamil (cek google apa aja yg dilarang), hindari jg krim-krim racikan yg bisa bikin hilang jerawat, bilin glowing, dan whitening, pasti ada bahan yg dilarang untuk ibu hamil meskipun sudah bpom. Jangan suka percaya orang yg jualan krim2 gajelas bilang “aman untuk bumil/busui”, mending konsultasi ke dokter obgyn bunda aja atau lebih baik dihindari.

5y ago

Beli di dragstore bunda, kayak the body shop, sebamed, atau cetaphil biasanya aman bunda. Kemarin dokterku rekomen ke sebamed sih.

Krim skincare merk apa bun? Cek daftar bpomnya resmi ga? Kalo mqu aman pake yg udah resmi aja bun kayak wardah bodyshop cetaphil sebamed gitu gitu atau pake cream baby skalian ..

5y ago

Yaudah pake produk baby semua aja bun.. Pigeon ada tuh face wash nya sekalian baby cream dan bedaknya..

Sebaik nya di hindari dlu bund . Pemakaian cream2 skincare yg begituan. 🙏🙏

Pke yg herbal bun dan suda berbpom Q pke The Body Shop.

5y ago

Perawatan seluruh badan. Ada hair. Body. Skin care .parfum. Kosmetik jga ada bun.

Lbih baik stop dulu