skincare jerawat untuk ibu hamil

Pake skincare jerawat kaya cream yg dijual diluar tanpa tanya dokter, tp skincarenya bisa untuk ibu hamil. Apakah boleh dipake?

12 Tanggapan

mending jangan dipake mom,efek kepd baby itu jangka panjang kasian kan klo ada kelainan cm gr2 qt pengen ga jerawatan. itu hormonal koq mom nanti jg stglh melahirkan berangsur sembuh,klo mommy mw mencoba pake sj lemon,diperas lalu celupkan kapas pd perasan tsb lalu tempelkan pd jerawat

aku sebelum hamil bnyak jerawat nya bun smpe masuk TM2 masih jerawatn tambh banyak. kata bidan itu hormon jgn pake apa2 dulu mending banyakin cuci muka tar juga ilang sendiri.

Mending tanya dokter jangan asal pakai bun. Selama hamil mah mending ga usah pakai apa2 daripada membahayakan janin. Aku aja hamil muka kusem bodo amat ntar juga kinclong lagi

5y ago

Ntar aja bun kalo dedenya udah keluar baru perawatan lagi

Sebaiknya hati hati bun apa lagi tanpa resep dokter, aku selama hamil malah gak pake skincare apa apa bun cuci muka pake air aja 😊

Jrwat itu hormon. Bwaan bayi.. Mnding gaush diapa2in. Ntar juga kalo bayinya udh lahir brsih lagi..

Jangan dulu bun. Kadang jerawat jg karena bawaan hamil. Pke yg alami aja. Lemon atau lidahbuaya

Sebaiknya ga usah pakai apa" bun habis melahirkan juga nanti hilang sendiri

Selama hamil mending lepas skincare macem"... hormonal kalo hamil jerawatan

saya pake JAFRA bun klo jerawatan, aman buat bumil dan busui

5y ago

oh gitu ya bun klo saya mah alhamdulillah cocok jerawatnya langsung kabur, hehe

gausah pake apa" Bun, cari aman aja,