Frekuensi gerakan bayi

Bunda mau nanya dong.. Aku hamil 26 week. Sebenernya normal2 aja ga sih klo misalkan seharian frekuensi gerakan bayi kurang aktif . Hari ini aku cuma ngerasain 1-2 tendangan aja. Sebelum2nya emg sering begini si. Kadang aktif gerak terus. Tp kadang jg seharian cuma 1-2x aja geraknya.

6 Tanggapan

kalo kta dokter saya jgn dihitung, asal masih ada gerakan, mau itu kedutan halus tetep masih aman. kecuali, kalo seharian ga ngerasain gerak/kedut sama sekali baru khawatir, saya kmren kontrol juga krna gerakan nya brkurang, janin juga udh ada jadwal tidur nya di dlm perut

iya sm koq sy jg wkt 26w bgitu. asal bayi Ada gerakannya aja.. krn mrk jg bs mager bun hehe ?❤ sehat2 ya bumil Dan bayi smuaaa nyaaa... Dan yg sedang berjuang garis 2,smg Allah mudahkan Dan kabulkan doa nya segeraaa.. aamiin.. ??

1y ago

iyaahh hehe bener bgt bunn. sm kyk qta ya ?

mnurut saya yg penting ad gerakan aja udh aman kok bun,dn gk mesti stiap hari harus tepat di jam2 tertentu.

1y ago

oh gitu ya..sy bqru hamil pertama tdnya was2 jg nih. soalnya sy minggu lalu aktif kayak akrobat didlm. minggu ini balik kalem lagi kayak minggu2 sebelumnya gerak2 ga heboh hehehe

yang penting ada gerakan aja bun, sapa tau baby nya mager kayak anakku ini pas di usg malah ngantuk sampe nguap ?

1y ago

Samaa. Pas usg nguap, pdhl biasanya jam segitu aktif? kecapean diaaanya

saya juga gtu bund kdg seharian aktif bsknya berkurang yg penting ada gerakan aja stiap hari

mgkn bayix pas lgi mager bun?