Rahim membesar

Bunda" .. mau nanya dong, ada yg sama gak seperti yg sy alami .. sy kan sdh telat 2 mingguan .. sempat tespek hasil nya positif meskipun samar ..dan sy sdh USG tpi blm bisa kelihatan ..tapi pas di USG rahim ku sdh mulai terlihat membesar ..apa itu akan segera tumbuh janin atau gak yah bun

Rahim membesar
31 Tanggapan

pengalaman hamil kedua ku ini gitu Bun. awal tespek positif samar banget. pergi USG hitungan dari hpht harusnya 5 Minggu namun hasil USG masih penebalan rahim dan saya ngflek juga balik lagi sebelan kemudian Alhamdulillah sudah ada janin dan sehat USG ke dua usia kandungan 9minggu. dan sekarang usia kandungan ku 35 Minggu Bun

1y ago

kalo saya sdh 3 Minggu Bun cuma tdk ngeflek Bun trus trus USG tgl 19 kemarin tpi blm ada kantong janin cuma rahim ku sdh mulai membesar .. sy sampe pikiran ini hamil apa gak yah ..