Hamil 38wk2d

Bunda" mau nanya dong, 4 hari lalu aku periksa k bidan katanya udah masuk panggul, kata bidannya tinggal nunggu mules aja gitu.. tapi sampe detik ini belum ngerasain apa" ya? Ada yg sama gg ya? #seriusnanya #bantusharing

4 Tanggapan

sama Bun aku juga 38w2d belom ada ngerasain apa2 cuman kdang2 pinggang sakit itu aja sii...dan sidede didalam perut juga Mash aktv bergerak

2y ago

sabar2 aja kita Bun nunggu glombang cinta dr sidedenya..yg penting kita harus tetep happy biar sidedenya GK stress didalem hehe

kapan terakhir usg? sudah usg ulang? kalau belum g usg ke dokter kandungan yaa supaya memastikan posisi janin nya.

2y ago

ikutin hpl usg bun, iyaa sama² yaa

skrg udah mules mules blm bun

sama bun ..ak 38w5d