???

Bunda mau nanya , biaya cek darah d puskesmas yg buat ibu hamil itu brp ya bunda ?

88 Tanggapan

Gratiiiiiis ... semuaa gratiiis .. kalo bidan puskesmas yaa bund .. kcuali diluar puskes ..

Ini kmren sya dr puskes. Tpi total bayar 80rb, sama tes urin dan pendaftarannya 10rb

Kalo di puskesmas tempat rumah bunda insyallah gratis bun.. Cuma nyodorin ktp aja..

Aq gratis bun... pake ktp aja ga pake bpjs... yg pake bpjs malah disuruh bayar

Klo d tempat saya 120 ribu bun. Tpi Saya sendiri ga Cek Lab Soalnya keburu lahiran

Tadi saya cek lab bayar 44rb saja di puskesmas.... Kalo pake BPJS gratis..

Kl pake bpjs gratis, kl nggk pke di puskesmas daerah sya sekitar 67rb bun

Aku gratis bun itu pun gk pkek bpjs. Cuma byr uang pendftran 7rb

5 ribu Bun saya cek HB. Tapi kalau cek lengkap 55 ribu

Alhamdulillah di puskesmas daerah saya gratis bun