bayiku

Bunda mau nanya apakah wajar bayi yg sudah MPASI blom bab selama 3 hari..terimakasih #bantusharing

15 Tanggapan

wajar mam. karna pencernaanya sedang adaptasi. lebih banyak makanan yg mengandung serat/fiber saja ya mama seperti buah. bisa googling ☺ Saya barusan post mengenai 12 macam pup, ciri, masalah pup, bentuk pup, ciri diare, pup waspada sampai berbahaya. semoga bisa membantu ya mama ☺💕 https://community.theasianparent.com/q/there_s_nothing_more_important_than_the_health_of_our_babies_yes_mam_i_get_it_an/3240913?d=android&ct=q&share=true

3y ago

sama2 mama 💕☺

gpp bun wajar ko, beradaptasi sampe usia 9bulan banyakin lemak sm prohe dimakanannya,rajin pijat iLU dan gowes kaki,boleh dskip dulu untuk sayurannya,bisa coba kasih buah naga, semangka, melon pir(pilih salah 1ajh ya bun), jika sudah 1minggu blm Bab juga bunda bisa konsul Dsa 😉

3y ago

sama" bunda😊

anakku kmarin gtu bunda, sampe 5 hari blm bab setelah mpasi. ku kasih buah naga atas saran bunda2 tap juga. alhamdulillah ,, siang saya kasih buah naga sbg cemilan,sore nya langsung bab. dan skrg malah 1x sehari bab nya..

3y ago

Makasih Bun infonya

normal bunsay.. bisa dikoreksi PEMILIHAN dan PENGOLAHAN sayur untuk di bawah 1 tahun https://www.instagram.com/p/CMOgXy9g-xa/?igshid=1hpmracvodjty pepaya matang & alpukat matang selalu sukses mengatasi sembelit

Jika minat gabung yuk di grup WA MPASI &NEWMOM... WA saya 082258733792 NANTi saya kasi linknya...

jngan lupa selingan buahnya bund kasih dia cemilan pure pepaya atau alpukat

anaknya rewel ga ? takutnya rewel sembelit anakku poop tiap hari soalnya

coba cek asupannya bun,kl untuk bayi jangan kebanyakan serat.

Baru MPASI wajar... kasi mangga atau buah naga aja

Normal anakku juga begitu,kadang 3 hari gk pup..

3y ago

Paling lama brapa hari bun