plasenta terlilit

bunda mau nanya, apakah dsni pernah ada yg mengalamni janin 5bln terlilit plasenta tetapi selamat sampai lahiran? sy sangat kepikiran krna sedang di alami oleh janin saya😭

2 Tanggapan

sama kak. saya ada 2 lilitan tali pusar. tapi Alhamdulillah lahiran normal. langsung konsultasi ke dokter aja kak

1y ago

sejak janin brp bulan bun? itu kmren ktauan pas aku usg. dokter blg si gpp, cuma aku lupa nanya brpa lilitan🥺

Rutin kontrol saja bun, insyaAllah gapapa bun.. dengarkan masukan dari dokter bun