bebelove gold 1

bunda mau nanya anakku umur 1 bln 13 hari minum bebelove biasa rencana mau pindh susu bebelove gold, 1.apa bebelove gold bagus untuk naik berat badan 2.susu apa bagus untuk menaikkan berat badan 3. apa bedanya bebelove biasa dan bebelove gold

2 Tanggapan

Coccok2an sih bunda. Anakku pk bebelove. Biasa aja sih, naik beratnua jg normal2 aja

4y ago

Kan ada takarannya d box nya bun, 1takar itu brapa gram. Nah kalo sy ngasi anak sy sesuai yg dia mau tp mengikuti takaran di box. Contoh skrg anak sy minum bebelac 1-3 tahun, 3 takar = 240ml. Tp anak cm mau minum 200ml, jd sy kira2kan jd 2.5 takar

Search di google bunda, ada penjelasan lengkap nya