Nyeri tulang kemaluan 36 minggu

bunda² mau nanya adakah disini yg mengalami nyeri di area tulang kemaluan yg sangat luar biasa (Symphisis Pubis Disfunction)? apakah ada yg tau, jika sakit nyeri di area kemaluan begini masih bisa lahiran normal? #pleasehelp #firstmom #seriusnanya

2 Tanggapan

sama bun saya juga merasakan sejak kehamilan 34 minggu. ngilu luar biasa. sampe klo udh duduk dan mau berdiri aja itu sakitnya minta ampun...

InsyaAllah masih bisa bu, sering2 yoga yg khusus untuk meringankan SPD tsb coba. Ini saya kehamilan 26minggu sedang nyeri SPD juga