DIFFUSER ESSENTIAL OIL

Bunda, mau minta sarannya dong.. my newborn baby bru 19 hari sering bgt hidungnya tersumbat, kalau malem rewel terus maunya di gendong/dipangku baru bisa bobo :( Aman nggak ya kalau aku pakein diffuser essential oil gitu biar tdurnya nyenyak dan melegakan hidungny yg trsumbat???

2 Tanggapan

Aman bun, saya juga pake. Tapi kalo kondisi cuaca lg hujan dan lembab jgn diidupin nanti suhu ruangan jadi dingin dan lembab juga.

4y ago

Xiomi bun

Aman bun