Bayi 8bulan bb kecil

Bunda mau minta saran ny ni, bun gmn iya supaya ank sy gemuk lg, dlu wkt umur 7bln bb ny lumayan gemuk, trs skrg smnjak tumbuh gigi bb ny kecil gk gemuk lg. Mlh kta mertua sy d suruh d cekokin obat cacing, emang ank sy cacingan.. Tp makan mh mau mlhn gembul bgt, gmn iya bun supaya ank sy kmbli lg gendut, tolong saran ny bun

1 Tanggapan

Grafik di KMS nya bagaimana? Tetap digaris hijau atau turun di kuning? Kalau masih di hijau, aman. Oya, pemberian obat cacing minimal untuk anak usia 2th ya. *CMIIW