Sharing please

Good morning selamat pagi bun.. Akoh mau ty,Normal gk sih ank umur 3 thn BB ny 12 kg TB 90 cm Yg saya heran ank ini doyan makan,nyemil app lagi susu gk prnh ktinggaln tp kok badan ny gk gemuk gemuk yak😭😭tp klo aktif,masya allah bgt aktif ny..cepat tanggap/respon klo d ajak komunikasih.. #bantusharing #pleasehelp #ingintahu Suka minder jd ny klo lg main,brasa gk k urus anak ny.😭😭app lg pra ttga yg julit

Sharing please
5 Tanggapan

ini BB dan TB anak 3 tahun gak usah banding2in anak sendiri dgn anak orang, termasuk gak perlu denger omongan tetangga karena biasa org2 julid itu gak punya kerjaan semua, makanya mulutnya dipake bukan buat jaga perkataan, tapi dipake buat ghibah semua. anak tidak perlu gemuk asal kurva KMS hijau, tumbuh kembangnya juga normal. yg mau bayi dan anak gendut itu egoisnya org dewasa aja demi menyenangkan mata, melihat bayi dan anak gemuk lucu, ya cuma bikin manis mata mereka aja.

2y ago

bun kalo boleh tau ini liat di buku apa ya??

Kalo makan banyak, ngemil dan susu mau tapi BB seret berarti ada masalah doong, lain sama anak susah makan terus bb seret. Mending langsung ke dsa aja buat di periksa yaa, anak aktif belum tentu sehat. Anak sehat BBnya naiknya bagus.

2y ago

sudah d bawa k puskes...selalu mengikuti tumbuh kembang...dokter juga blg ny normal,mungkin krna aktif ato fktor kturunan

ke dsa ya bun, biar dicek tkutnya adb atau isk. kita g pernah tau.

kalo di grafik KMS nya bagus bun ?

coba konsul ke dokter anak bun

2y ago

sdh say,dokter blg ny semua normal