puasa

Bunda mau minta saran dong...kmrn sya smpt puasa seminggu hbs itu bolong krna pert kanan keram smpk sakit buat jalan, kalok kembung rsa nya tidk krna sering kentut jga, trus dehidrasi bgt smpk smpt bbrpa menit yg biasanya pipis tpi itu nggak pipis gt...mnrt bunda2 ttp puasa atau bolong dlu ya? Terimakash atau ada masukan lainnya? Terimakash

1 Tanggapan

Bunda diharuskan puasa kalau kuat ,kalau ga kuat jangan dipaksakan takutnya ngaruh kepertumbuhan janin apalagi masih muda usia kandungan nya. Berenti ketika merasa pusing, terasa haus terus menerus. Aku aja yang kepengen puasa ga boleh nyoba tapi malah mual muntah