rindu baby

Bunda mau minta saran atau tipsnya dong bun. Ini kehamilan pertama ku yg baru 3th pernikahan baru di karuniai buah hati. Itupun dengan segala cara promil telah di tempuh. Kini kehamilanku sudah usia 37w. Pengen gtu bun segera ketemu dengan si baby. Dulu ibu aku usia 38w sudah lahiran. Saudara dan teman" ku juga ga sampek 39-40w sudah pada lahiran. Pengen gtu seperti mereka. Gimna ya bun cranya biar si dedek cepet launching. Karna sudah bener" ga sabar ingin ketemu si dedek.

1 Tanggapan

Banyakin jalan sama diri jongkok.. Adeknya diajak ngobrol ajak dia biar cepet lahir bun.. Turun naek tangga.. Biar ada pembukaan bun..