Pospak

Bunda mau minta rekomendasi pospak celana yang ga bikin ruam dong bund, babyku pake mamypoko pants xtra kering tetep ruam, pake merries juga tetep ruam, kasian liat dede bund kalo di rumah mertua soalnya dia full pospak kalo dirumah cuma buat malem doang gitu bund, minta sarannya ya bund

1 Tanggapan

Sweety silver bagus bun di anakku gak ruam. Tapi aku dari dulu selalu pake mamypoko yang royal soft karena bener2 lembut halus, untuk baby sensitif lebih baik pake pospak yang halus2 dan lembut

4y ago

Gitu ya bund, pernah anakku pake sweety yang bronze pants tetep ruam bund, makasih ya bund sarannya nanti aku coba pake yang silver pants atau royal soft. Soalnya dari pas lahir pake royal soft yang bukan tipe celana itu dia gpp bund, tapi susah dicari kalo yg celana disini